بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح او مساء الخير للجميع
نخوش في الموزوع على توول>>> قلبت مصريه
المهم
اولا ::انا أخذت الطريقه من احد الاخوات في منتدى ثاني
واشكر الأخت على طريقتها الروووووووووووووعه بصراحة
ثانيا::هي صح مو من إبتكاري لكن من تطبيقي
نبدأ
مقادير العجينه
2كاس دقيق
2م.ص سكر
2م.ص خميرة فوريه
2/1 م.ص بكينغ بودر
ذرة ملح
بيالة زيت
كاس وأقل من ربع الكاس ماء
تخلط جميع المقادير السابقه بالخلاط ماعدا الدقيق ثم يضاف الخليط الى الدقيق
ويعجن جيداا وتترك للتتخمر ..
ثم تفرد العجينه وتوضع في القالب
تقطع العجينة من الوسط بهذا الشكل
ثم
وبعدين نضع الحشوه على الاطراف
ونسكر على الحشوه بالاطراف الي قطعناها بهذا الشكل
هنا تذكرت اني ماحطيت الجبن ورجعت حطيت الجبن وسكرتها
وتصير بهذا الشكل
ثم تدهنين الاطراف بالبيض
وتدخلينها في فرن حااااااااااااااار الي ان تستوي
وتطلع لك كذاا
وهذي القطعه علشانكم
اتمنى ان البيتزا عجبتكم
منقول
والحقوق محفوظه لشوق المحبه-مجتمع حياتها
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح او مساء الخير للجميع
نخوش في الموزوع على توول>>> قلبت مصريه
المهم
اولا ::انا أخذت الطريقه من احد الاخوات في منتدى ثاني
واشكر الأخت على طريقتها الروووووووووووووعه بصراحة
ثانيا::هي صح مو من إبتكاري لكن من تطبيقي
نبدأ
مقادير العجينه
2كاس دقيق
2م.ص سكر
2م.ص خميرة فوريه
2/1 م.ص بكينغ بودر
ذرة ملح
بيالة زيت
كاس وأقل من ربع الكاس ماء
تخلط جميع المقادير السابقه بالخلاط ماعدا الدقيق ثم يضاف الخليط الى الدقيق
ويعجن جيداا وتترك للتتخمر ..
ثم تفرد العجينه وتوضع في القالب
تقطع العجينة من الوسط بهذا الشكل
ثم
وبعدين نضع الحشوه على الاطراف
ونسكر على الحشوه بالاطراف الي قطعناها بهذا الشكل
هنا تذكرت اني ماحطيت الجبن ورجعت حطيت الجبن وسكرتها
وتصير بهذا الشكل
ثم تدهنين الاطراف بالبيض
وتدخلينها في فرن حااااااااااااااار الي ان تستوي
وتطلع لك كذاا
وهذي القطعه علشانكم
اتمنى ان البيتزا عجبتكم
منقول
والحقوق محفوظه لشوق المحبه-مجتمع حياتها